المقادير
ليست محدده يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشره وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .
للحشوه:
ممكن للحشوة بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف
هذا شكلها بعد ما ترشت بالبهارات والثوم
ونحشيها بالحشوه وبعدين نكورها مثل الكوره
وبعدين تغبريها بالدقيق
ثم البيض
ثم البقسماط
وهذي شكل مجموعه
تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز
وبالهناء والعافيه